Константин Николаевич
Из-за отдаленности Дальнего Востока от центральных регионов все новейшие открытия и разработки доходят до нас со значительным опозданием, но все же жители ДВ имеют полное право на современные услуги мирового уровня. Именно это убеждение стало сильнейшим стимулом для Константина Голодных, генерального директора медицинского центра «Никодент», стоматолога-имплантолога, создать центр, в котором пациент может получить лечение согласно высочайшим мировым стандартам.

У истоков
Из-за серьезной болезни в детстве я провел в санаториях и больницах около 2-х лет. И, наверное, с этого момента, у меня появилось убеждение, что доктор — это очень хорошая полезная профессия. Конечно, потом у меня, как и у всех мальчишек, возникали идеи стать  спортсменом или моряком. Но после 9-го класса, когда пора было задуматься о будущем, я принял решение поступать в медицинский. Вообще меня привлекала хирургия.  Я выбрал факультет стоматологии, как наиболее перспективный.
С самого начала я понял, что меня больше привлекает практика, нежели теория. Первую операцию я провел в студенческие годы, ассистируя преподавателям. А более серьезные операции начались в интернатуре, которая проходила в больнице Рыбаков, в отделении челюстно-лицевой хирургии, где я и проработал 12 лет. Затем поступило предложение попробовать себя в административной работе - так же в стоматологии. Потом ушел в частную практику и вплотную занялся имплантологией в одной из клиник, которой благодарен за свой старт

Цель: высший класс

Стоматологических кабинетов, в которых проводят лечение и протезирование, множество. Но мне с самого начала хотелось гораздо большего. Я всегда считал, что если медицина шагнула далеко вперед и уже сейчас разработаны эффективные технологии и материалы, то это необходимо внедрить в нашем городе. И тогда наши пациенты смогут получать услуги на высоком, мировом уровне. По этой причине мы активно сотрудничаем с зарубежными компаниями, особенно с одним из мировых лидеров в области имплантации и протезирования — компанией Nobel Biocare. Работать с Nobel не просто удобно и надежно, но и перспективно, поскольку компания постоянно проводит образовательные программы и дает информационную поддержку по всем новейшим разработкам.
С учетом отдаленности ДВ от центральных регионов нашим специалистам необходимо проходить новые обучающие курсы и лекции 2-3 раза в год. Для нашего медицинского центра «Никодент» это уже давно стало правилом. Ведь медицина не стоит на месте, а потому надо всегда быть в курсе последних открытий.  Тех докторов, которые у нас работают, я знаю не один год. Все они состоявшиеся специалисты высочайшего уровня, а если приходит новый человек, мы внимательно за ним наблюдаем, помогаем, оплачиваем обучение и полностью подготавливаем к работе. Ведь коллектив — это едва ли не самая важная составляющая любой компании. Со всеми заботами один не справишься, нужна хорошая команда.
Цена вопроса
Зачастую люди жалуются на дороговизну стоматологических услуг. Но это суждение основано на нашем менталитете, мы привыкли вкладывать деньги во что угодно, но только не в здоровье. Если сравнивать с Западом, где давно научились ценить здоровье, то там цены на лечение выше в разы. Например, стоимость протезирования зубов по технологии Procera, по которой работают специалисты «Никодент», на Западе дороже в 3 раза. Кстати, именно по этой причине сейчас все больше иностранцев приезжают в Россию для стоматологического лечения. Буквально недавно я устанавливал имплантаты пациентке, специально приехавшей для этого из Японии, так как там аналогичная процедура стоит на порядок выше. Многие наши клиники активно внедряют новые технологии, поэтому я бы не советовал пациентам ехать за границу для лечения, а довериться нашим специалистам. Главное, серьезно подойти к выбору клиники и врача, и тогда результат будет непременно превосходным! |

Боковой блок:
Константин Голодных: в1988г. Окончил Хабаровский Государственный Медицинский институт,с 1988г.,работает в г.Владивостоке. женат имеет 4детей(3сына и 1дочь).

Я уверен, что одним из самых важных качеств врача, кроме профессионализма, является порядочность. При чем это касается отношений как с пациентом, так и с коллегами. Не терплю, когда доктора начинают распространять недостоверные сведения и слухи о своих конкурентах. Не надо забывать об элементарных правилах деонтологии. Ведь многие люди, прежде чем обратиться к конкретному специалисту, ходят по разным клиникам, сравнивают, собирают информацию, чтобы потом сделать выбор. Бывает, некоторые врачи дают ложные рекомендации, чтобы оставить пациента у себя, например, не ставить имплантат, мол, можно и без него обойтись. Но зачастую квалификация этого врача не соответствует современным требования, а его знания остались на уровне, скажем, 2003 года. Медицина ведь постоянно развивается и потому необходимо постоянно обучаться.  Если хочешь, чтобы пациенты обращались именно к тебе, значит, надо самому профессионально расти и зарабатывать авторитет.

 

Медицинский центр «Никодент»:
г. Владивосток, ул. Пушкинская, 109, 4-й эт.
Тел.: (4232) 267-000, 265-727
www.nikodent.ru
*Статья и журнала "Дорогое Удовольствие"

Поделись полезной находкой с друзьями!

Контакты

Адрес: 690001, г.Владивосток, ул. Пушкинская, д.109
Телефон: +7423 22-67-000
E-mail: info@nikodent.ru
Instagram: nikodent_ru
Время работы: Пн-Пт 9:00 - 19:30,
Сб 9:00 - 18:00