• Курс домашнего отбеливания
    комплекс процедур, направленный на осветление зубных тканей в процессе самостоятельного домашнего использования капп и геля для отбеливания зубов. Включает стоимость слепков, изготовления моделей, изготовления капп, комплекта материала и инструктажа по применению.
  • Сеанс кабинетного отбеливания (капповое, Remеwhite)
    комплекс процедур, направленный на осветление зубных тканей в процессе кабинетной процедуры в течение 2 часов. Включает стоимость материала и его аппликации за один сеанс.
  • Изготовление каппы для отбеливания
    процедура изготовления индивидуальной каппы для отбеливания. Включает стоимость слепков, изготовления моделей, изготовления капп и инструктажа по применению.
  • Кабинетное отбеливание ZOOM
    комплекс процедур, направленный на осветление зубных тканей в процессе кабинетной процедуры в течение 2 часов. Включает стоимость материала Zoom и его аппликации за один сеанс с использованием установки Zoom.
  • Кабинетное отбеливание ZOOM с системой домашнего отбеливания
    комплекс процедур, направленный на осветление зубных тканей в процессе кабинетной процедуры в течение 2 часов. Включает стоимость материала Zoom, его аппликации за один сеанс с использованием установки Zoom, снятия слепков, изготовления моделей, изготовления капп, комплекта материала и инструктажа по применению.
Поделись полезной находкой с друзьями!

Контакты

Адрес: 690001, г.Владивосток, ул. Пушкинская, д.109
Телефон: +7423 22-67-000
E-mail: info@nikodent.ru
Instagram: nikodent_ru
Время работы: Пн-Пт 9:00 - 19:30,
Сб 9:00 - 18:00