Из всех существующих методов улучшения цвета эмали, именно лазерное отбеливание зубов считается наиболее безопасной процедурой. Врач-стоматолог, хорошо знакомый с процедурой отбеливания зубов, не опасается повреждения эмали у своих пациентов, так как прекрасно понимает, что более безопасного и эффективного способа сделать свои зубы белоснежно-белыми просто не существует.
Планируя пройти процедуру отбеливания, важно понимать, что качественно проведённые подготовительные мероприятия позволяют добиться более выраженного результата, а также предупредить неприятные ощущения во время проведения стоматологических манипуляций.
Кариозный процесс является противопоказанием к проведению отбеливания любыми методами, поэтому предварительный осмотр элементов зубного ряда и лечение всех выявленных патологических процессов является гарантией ожидаемого прекрасного результата – здоровой и белоснежной улыбки.
Поскольку зубной камень и все виды зубного налёта ухудшают эстетику зубов, становятся причиной развития патологических процессов в твёрдых тканях и дёснах, профессиональная гигиена полости рта является обязательной на этапе подготовки к отбеливанию и назначается всем без исключения. Примечательно, что после того, как было проведено отбеливание зубов при помощи лазера, зубной камень на всех поверхностях откладывается гораздо хуже и медленнее, то есть процедура имеет гораздо больше положительных эффектов, чем кажется на первый взгляд.
После проведения офисного отбеливания зубов врач-стоматолог не только назовёт продукты питания, от которых желательно воздержаться в первые сутки после данной процедуры, но и порекомендует эффективные мероприятия, позволяющие сохранить зубы белоснежными на протяжении максимально длительного времени.

Бабич Елена Алексеевна
Никодент: Стоматология Владивосток

Поделись полезной находкой с друзьями!

Контакты

Адрес: 690001, г.Владивосток, ул. Пушкинская, д.109
Телефон: +7423 22-67-000
E-mail: info@nikodent.ru
Instagram: nikodent_ru
Время работы: Пн-Пт 9:00 - 19:30,
Сб 9:00 - 18:00